联系我们

地 址:青岛胶州市李哥庄镇小窑工业园
业务经理:叶明
手机:13969602157
电 话:86-532-88295706
             86-532-88216777
传 真:86-532-88299008
网 址:www.shengtaicaps.com
信 箱:shengtaiheadwear@yahoo.cn

公司动态
首页 > 公司动态
青岛vwin德赢娱乐官方平台产业入选世博会中国馆展区
发布时间: 2012-08-22 10:45
       近日,经国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心以及上海世博会中国馆专家的评审,我市推荐的胶州市李哥庄镇“vwin德赢娱乐官方平台特色产业”素材正式入选上海世博会中国馆小城镇展区,将于5月至10月在上海世博会中国馆向全世界展出。
      据了解,胶州市李哥庄镇于2005年1月被国家发改委确定为全国第一批小城镇发展改革试点镇。开展试点工作以来,李哥庄镇按照国家发展改革委“发挥比较优势,加快特色经济发展”的要求和市委、市政府发展改革部署,不断创新体制机制,充分挖掘自身资源优势,大力发展以vwin德赢娱乐官方平台为重点的特色产业。目前,全镇已拥有vwin德赢娱乐官方平台及配套企业226家,年生产运动帽、太阳帽等各类帽子1亿打,产值近40亿元,被山东省和国家轻工业协会命名为“山东省vwin德赢娱乐官方平台产业基地”和“中国vwin德赢娱乐官方平台之乡”。